800 Jahre Ziegelhausen

09.05.2020
Historische Ortsführung „Natürlich Heidelberg“ mit Geopark-vor-Ort-Begleiterin Amelie Blomberg
Die Ortsführung findet am Samstag, 09. Mai statt. Treffpunkt ist um 16 Uhr an der Bushaltestelle Köpfel. Der Weg führt über den Büchsenacker vorbei an der Bodenstele die Rosensteige hinab zum Maulbeerbaum und dann in die Kleingemünderstraße. Endpunkt der Führung ist die St. Laurentius-Kirche.
Kosten: Erwachsene 5 Euro, Ermäßigt und Kinder 3 Euro.
Anmeldung über Natürlich Heidelberg

Leider muss die Veranstaltungen aufgrund der aktuellen Lage auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

10.05.2020
Festzug mit "After-Umzug-Party" auf dem Kucheblech
Die Zugaufstellung erfolgt ca. 13 Uhr ab der Peterstalerstr. 195 (Zimmerei Maisch / Grenze) aufwärts, der Zug startet ca. 14 Uhr die Peterstalerstraße talwärts durch die Kleingemünderstraße bis zum Kucheblech.

22.05.2020
Festabend in der Steinbachhalle, zu dem wir alle Mitglieder des Stadtteilvereins schon jetzt gerne einladen

23.05.2020
Pfälzer Mundart mit Spitz&Stumpf in der Steinbachhalle - mehr Infos zu Spitz&Stumpf

Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit!

Vorverkauf bei Martina´s Schreibshop (Peterstalerstr. 29, 69118 HD-Ziegelhausen).

© 2020 Stadtteilverein Ziegelhausen und Peterstal e.V.