Motor - Sport - Club sagt Danke - 50-jähriges Jubiläum am 16.09.2006 in der Steinbachhalle

Am Samstag den 16.09. konnte der MSC Ziegelhausen e.V. im ADAC sein 50. jähriges Jubiläum begehen.
Im Rahmen des Festabends in der Steinbach- Halle überbrachte Frau Dr. Anke Schuster die Glückwünsche der Stadt Heidelberg. Günther Bolich, Vorsitzender des ADAC Nordbaden würdigte die Leistungen des MSC in den letzten 50 Jahren und für die Ziegelhäuser Vereine überbrachte Raimund Beisel die Glückwünsche.
Für einen besonderen festlichen Rahmen sorgte die Liedertafel durch einen Auftritt ihres Glee Club.
Für all diese Glückwünsche und Präsente dankt der MSC sehr herzlich.
Ein ganz besonderer Dank gilt natürlich dem Glee Club für den Beitrag zu diesem Abend.
Dank sagen möchten wir natürlich auch allen Helfern und Gönnern die zu diesem Abend beigetragen haben.
Kuno Hug

Nachstehend einige Bilder über die Veranstaltung aufgenommen von Natalie Nollert

Blick auf die wunderschöne Bühnendekoration

Dr. Anke Schuster überbrachte die Glückwünsche der Stadt Heidelberg ..

..und wurde von Norman Ewald, der den Abend gekonnt moderierte verabschiedet.

Hier ist einer der jungen Nachwuchssportler des MSC zu sehen, wie er mit dem Fahrrad geschickt über Menschen springt, die am Boden liegen.

Bürgermeister Dr. Würzner (l. i. Bild) gratulierte dem MSC und seinem Vorsitzenden Peter Bischoff (r.i.Bild) ebenfalls recht herzlich zum Jubiläum.

Günther Bolich (3.v.links), Vorsitzender des ADAC Nordbaden, überreichte neben seinen Glückwünschen an den MSC auch einen Blumenstrauß an Birgit Bischoff, Ehefrau des Vorsitzenden und ADAC-Krawatten an Peter Bischoff und Kuno Hug.