Der Stadtteilverein Ziegelhausen und Peterstal e.V. als Herausgeber der Stadtteil-Rundschau

Der Stadtteilverein ist auch Herausgeber der „Stadtteil-Rundschau“, die wöchentlich erscheint.
Das Mitteilungsblatt berichtet über Aktuelles und Kulturelles aus dem Vereinsleben.

Die Familie Ochel stellt die Rundschau her und beliefert jeden Donnerstag die örtlichen Geschäfte.
Anzeigen oder Werbung können im Briefkasten am alten Rathaus oder bei der Redaktion im Köpfelweg 60 eingeworfen bzw. abgegeben werden.
Redaktionsschluss ist in der Regel immer am Montag um 12:00 Uhr (altes Rathaus) bzw. 18:00 Uhr (Redaktion).

Kontaktdaten für Anzeigen, Werbung oder Berichte:

CONmedia Heidelberg - Kommunikation & Marketing - Karola Ochel
Köpfelweg 60 - 69118 Heidelberg
Telefon: 06221 / 890927 - Telefax: 06221 / 890852

In folgenden Geschäften ist die Stadtteil-Rundschau für 0,70 Euro zu erwerben:
  • Gasthaus Waldhorn
  • Bäckerei Rühle, nur Peterstaler Str. 131
  • Bäckereien Bernauer
  • Getränkeland, Peterstaler Str.
  • Martina´s Schreibshop
  • Edeka Aktiv Markt Bischoff
  • Buchmarkt
  • Volksbank Kurpfalz H+G Bank (nur Kleingemünder Str.)
  • Textstudio Groß
  • Vitaminhaus, Peterstaler Str. 23

Auszüge der Stadtteil-Rundschau finden Sie hier.

© 2017 Stadtteilverein Ziegelhausen und Peterstal e.V.